关于我校自考助学专业招生的声明

我校自考助学是经江苏省教育考试院批准,利用我校的师资力量、教学环境、办学条件、全日制规范化管理的办学形式,是高等教育自学考试的一种特有形式。目前我校自考助学专业分为两个层次:专科段(2年)、本科段(2年)。我校自考助学生源大部分来自于社会生源自主报名,也有少量生源来自于中、高职学校推荐。我校与一些生源质量较高、生源数量稳定的学校签订了生源基地协议,并在协议中约定:生源基地学校推荐本校毕业生来我校参加自考助学专业学习,我校根据当年的自考助学招生计划择优录取。生源基地只向我校推荐符合入学条件的毕业生,而非合作办学或联合招生,因此对外不得以苏州大学的名义进行虚假或夸大宣传,不得乱收费。

近期,我校继续教育处陆续接到一些考生家长的电话咨询,并经过调查了解,证实无锡等地有几所学校在招生宣传资料中出现了“与苏州大学联合招生”、“苏大班”等文字,存在虚假、夸大的招生宣传行为。为维护我校继续教育的形象和声誉,维护学生和家长合法权益,确保我校继续教育招生工作正常进行,在此郑重声明:

1、我校自考助学专业面向社会公开招生,招生简章中有明确的招生条件及收费标准,符合条件的人员均可直接报名,各类收费均严格按照省物价部门相关规定执行。

2、对一切冒用我校名义从事损害我校声誉和权益的机构和不法人员,我校保留追究其法律责任的权利。

3、凡是未经我校同意,进行虚假、夸大招生宣传的生源基地,一经证实,立即终止协议。

4.苏州大学继续教育学院官方网站及招生咨询、监督电话如下:

官方网站:苏州大学继续教育:http://jxjy.suda.edu.cn

招生咨询、监督电话:0512-65112541(成教)、65112321(自考)

特此声明。

附:涉嫌虚假夸大宣传资料截图

无锡太湖图片1.jpg

无锡太湖图片2.jpg   终止无锡太湖协议.jpg

             苏州大学继续教育处(继续教育学院)

                     2017年7月2日

在线咨询
联系电话
成教招生:0512-65112541
自考招生:0512-65112321
留学项目:0512-81668168
扫一扫

苏州大学继续教育官方微信